Cало, запеченное в фольге в духовке

ИНТЕРЕСНОЕ

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Cало, запеченное в фольге в духовке

Продукты:

1 кг. сала;

майонез — 200 грамм;

5 зубков чеснока;

20 грамм укропа;

2 ст.л. соли;

1 ч.л. перца;

1 ст.л. паприки;

3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт

Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.

В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа

Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.

Сверху уложите измельченный лавровый лист,

Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.

Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.

Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Оцените статью