Яблочные пирожки с повидлом. Тесто получается как никогда сладким и вкусным

ИНТЕРЕСНОЕ

Два рецепта пирожков, с яблоком и с корицей, а также, бонус идеального теста, который сделает любую выпечку гораздо вкуснее.

Яблочные пирожки с повидлом. Тесто получается как никогда сладким и вкусным

Ингредиенты:

мука — 5 стаканов

тёплое молоко — 2 стакана (250 мл) (~40°)

сахар — 3 ст. л.

дрожжи — 1 пакетик сухих или 30 г свежих

масло сливочное — 100 г

яйцо — 2 шт.

ванилин соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

повидло или яблоки (свежие, сушеные, мороженые)

сахар — 1 ст.л.

сливочное масло -50 г.

корица (по желанию)

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже.

Оцените статью