Просто восхитительный рецепт отбивных. Они сочные, ароматные и очень аппетитные. Они станут главным блюдом вашего праздничного стола. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром и не требую дополнительного соуса. Так вкусно отбивные вы еще не готовили!
Необходимые продукты
1 килограмм свинины
200 грамм пшеничной муки
4 куриных яйца
100 миллилитров воды
растительное масло
соль, перец
Начинаем приготовление
Мясо промываем и нарезаем на небольшие биточки. Каждый кусочек отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу.
В миску насыпаем муку и солим ее. Яйца вбиваем в другую миску, солим и немного взбиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке, а потом в куриных яйца. И перекладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем в глиняный горшочек или небольшую кастрюлю. Ставим их на медленный огонь, вливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем в течение 30 минут.
Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.