Самые сочные и нежные отбивные, которые я когда-либо готовила!

ИНТЕРЕСНОЕ

Просто восхитительный рецепт отбивных. Они сочные, ароматные и очень аппетитные. Они станут главным блюдом вашего праздничного стола. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром и не требую дополнительного соуса. Так вкусно отбивные вы еще не готовили!

Самые сочные и нежные отбивные, которые я когда-либо готовила!

Необходимые продукты

1 килограмм свинины

200 грамм пшеничной муки

4 куриных яйца

100 миллилитров воды

растительное масло

соль, перец

Начинаем приготовление

Мясо промываем и нарезаем на небольшие биточки. Каждый кусочек отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу.

В миску насыпаем муку и солим ее. Яйца вбиваем в другую миску, солим и немного взбиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке, а потом в куриных яйца. И перекладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем в глиняный горшочек или небольшую кастрюлю. Ставим их на медленный огонь, вливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем в течение 30 минут.

Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Оцените статью