Особый рецепт курочки. Настолько вкусно, что оторваться невозможно

ИНТЕРЕСНОЕ

Рецепт очень прост, съедается за несколько мгновений, а мужчины могут оставаться сытыми весь день.

Особый рецепт курочки. Настолько вкусно, что оторваться невозможно

Ингредиенты

Курица (или ее части) — 1 кг

Лук репчатый среднего размера— 3 шт

Пиво светлое — 1 стакан

Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Рецепт приготовления

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки). Затем посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Оцените статью