Делюсь с вами рецептом творожного крема! Он не только отлично украшает любой торт, но в вполне подходит в виде десерта! Он не сложен в приготовлении, но вкус, как-будто его приготовил шеф-повар дорогого ресторана по специальному рецепту.
Ингредиенты:
250 грамм сметаны;
250 грамм творога;
150 грамм сахара;
15 грамм желатина;
ванилин.
Очень вкусный творожный крем. Пошаговый рецепт
В холодную сметану добавьте творог, взбейте до пышности. Добавьте сахар и ванилин, еще раз взбейте.
Желатин (его необходимо предварительно подготовить, как указано в инструкции, залить водой до набухания и немного прогреть) добавить в творожную массу, перемешать и украсить торт.
А можно разложить творожный крем в креманки украсив шоколадом или цукатами с орехами.