«Стыдно на такое смотреть!», — Ярмольник высказался о современном телевидении

ПОЗИТИВ

Харизматочный и с бесконечным чувством юмора актер нашего кино и театра Леонид Ярмольник всегда знает как поддержать публику, чтобы заинтересовать ее.

Актер очень талантливый и своеобразный.

За его плечами множество работ как в кино, так и в театре, и все роли обаятельного Ярмольника отличаются своей яркостью, интересным подходом и отличительной чертой.

"Стыдно на такое смотреть!", - Ярмольник высказался о современном телевидении

Когда Леонида можно было очень часто увидеть на телевидении: он снимался не только в современных фильмах и сериалах, но и очень часто был самым долгожданным и важным гостем и членом жюри многих известных и популярных передач.

Однако сейчас его не увидеть на экранах практически.

"Стыдно на такое смотреть!", - Ярмольник высказался о современном телевидении

По этому поводу актер честно признался, что современное телевидении буквально изменилось, она теперь не такое, как раньше — неинтересное, однообразное и безвкусное.

По мнению Леонида Ярмольника оно потеряло своей значимости и изюминки, и именно из — за этого ему не хочется принимать участие в нем, становясь его частью.

"Стыдно на такое смотреть!", - Ярмольник высказался о современном телевидении

Кроме этого, для актера непонятно, как можно все время обсуждать чью — то личную жизнь, которая в принципе должна оставаться только между ними двумя, а не стать общественным «достоянием». «Стыдно на такое смотреть. Даже слушать это и то стыдно», — поделился талантливый актер.

Оцените статью