«Украинцы братья наши, и я с ними»: неожиданно со сцены заговорил Леонид Агутин

ЗВЕЗДЫ

Агутин и Варум уже много раз говорили о том, что поддерживают украинский народ. Анжелика, как известно, родом из Львова.

Несмотря на то, что она много лет проживает и работает в России, она не спокойно стоять в стороне, пока такое происходит на территории ее родины.

Недавно звезды приняли участие в благотворительном концерте. Причем он прошел в формате онлайн.

"Украинцы братья наши, и я с ними": неожиданно со сцены заговорил Леонид Агутин

Выручка от которого была направлена на помощь украинскому народу.

Агутин и Варум стали объектами критики и неодобрения на родине из-за своей позиции, но это не остановило артистов в их стремлении поддержать украинцев независимо от последствий.

Недавно Леонид выразил свою точку зрения прямо со сцены. Он попросил свой народ осознать, что нужно все это срочно завершить.

"Украинцы братья наши, и я с ними": неожиданно со сцены заговорил Леонид Агутин

«Я сам знаю, какого это стоять на границе своей родины и защищать ее. Причем рядом с украинцами. Я не намерен выдвигать лозунги. И я не намерен анализировать то, что происходит. Все это уже, к сожалению, прошло. Но мы можем делать все необходимое для того, чтобы остановить это», — отметил певец.

"Украинцы братья наши, и я с ними": неожиданно со сцены заговорил Леонид Агутин

«Спасибо», «Браво! Слова достойного мужчины и гражданина», «Очень правильные слова», «Умные люди и умные слова», «Ты настоящий друг! Спасибо, Леонид», «Уважаю, что говорит то, что думает. Они с первого дня не поддерживают то, что происходит», «Спасибо, Леонид и Анжелика за поддержку нашей Украины», «Настоящий мужчина всегда должен быть настоящим. Вам это удалось», «Очень рада, что эта пара ее разочаровала меня», «Как певец супер и еще адекватный человек», — отметили пользователи сети в комментариях.

Оцените статью